About the Recipe
Ingredients
Ingredientes
Base
140 g amêndoa
60 g coco ralado
70 g manteiga de coco
130 g tâmaras medjool s/ caroço
ou 130 g tâmaras s/ caroço
Recheio
200 g água
250 g gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)
200 g leite de coco
100 g sumo de lima (5 unid. aprox.)
250 g Abacate
250 g Mirtilo
150 g framboesas
Base
Triture todos os ingredientes da base e forre o fundo de uma forma de fundo amovível (Ø 22 cm aprox.) e leve ao frigorífico.
Recheio
Aqueça a água cerca de 3m, adicione a gelatina e envolva. Adicione depois com o lume desligado,
o leite de coco, 100 g de sumo de lima, o abacate e os mirtilos e triture tudo com a varinha mágica ou numa liquidificadora. Retire e deite sobre a base. Leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou até ganhar consistência. Guarneça com os mirtilos e sirva fresco.