top of page

Cheesecake Vegan de Mirtilos

Prep Time:

50 Minutes

Cook Time:

50 Minutes

Serves:

8 Servings

Level:

Intermédio

About the Recipe

Ingredients

  • Ingredientes

Base

  • 140 g amêndoa

  • 60 g coco ralado

  • 70 g manteiga de coco

  • 130 g tâmaras medjool s/ caroço


    ou 130 g tâmaras s/ caroço

Recheio

  • 200 g água

  • 250 g gelatina vegetal de limão (3 saquetas aprox.)

  • 200 g leite de coco

  • 100 g sumo de lima (5 unid. aprox.)

  • 250 g Abacate

  • 250 g Mirtilo

  • 150 g framboesas



Base

  1. Triture todos os ingredientes da base e forre o fundo de uma forma de fundo amovível (Ø 22 cm aprox.) e leve ao frigorífico.

Recheio

Aqueça a água cerca de 3m, adicione a gelatina e envolva. Adicione depois com o lume desligado,

o leite de coco, 100 g de sumo de lima, o abacate e os mirtilos e triture tudo com a varinha mágica ou numa liquidificadora. Retire e deite sobre a base. Leve ao frigorífico cerca de 6 horas ou até ganhar consistência. Guarneça com os mirtilos e sirva fresco.





Preparation


bottom of page